Участки для охоты 

Егерьские участки №1 и №2 - Охота на барсука

Участок №1

По автомобильной дороге от с. Кабаново на восток , затем на юг до с. Ельцовка, затем по полевой дороге на юго-запад от с. Ельцовка до с . Новобураново, затем на север от с. Новобураново по автомобильной дороге до с. Кабаново.

Участок №2

По автомобильной дороге от с. Новокалманка с. Антоньевка до пересечения с административной границей Петропавловского района, далее на север по административной границе с Петропавловским районом до границы с Усть-Пристаньским районом, далее по административной границе с Усть-Пристаньским районом до пересечения с автомобильной дорогой п. Восточный- с. Краснодарское, далее по автомобильной дороге от границы с Усть-Пристаньским районом до п. Восточный,далее по проселочной дороге от п. Восточный

до с Новокалманка.

Егерьский участок №3 - охота на копытных животных и медведя

От административной              границы с Чарышским районом по ручью Двоенка на северо-восток до слияния с рекой Слюдянка, далее по реке Слюдянка, далее на восток через автомобильную дорогу с. Слюдянка-с.- Верх- Слюдянка по ручью Казанцев до г. Сковорода, далее на северо-восток от г. Сковорода через ручей Березов на ручей Хмелев, далее до административной границы с Солонешенским районом, далее на юг по административной границе с Солонешенским районом до административной границы с Чарышским районом, далее на северо-запад по административной границе с Чарышским районом до пересечения с ручьем Двоенка.

Егерский участок №4 - охота на тетерева

По автомобильной дороге с. Слюдянка- с. Верх-Слюдянка от с. Слюдянка на юго-восток до пересечения с мостом через р. Большая Слюдянка, далее от моста вверх по течению ручья Осиновка до пересечения с полевой дорогой с. Слюдянка-с. Малая Маралиха, далее по полевой дороге от ручья Осиновка на северо-восток до с. Слюдянка. 

Егерский участок №5 - охота на тетерева

Северная граница по автомобильной дороге от с. Новокалманка до с. Огни, далее на юго-запад по проселочной дороге c. Огни- с Маралиха от с. Огни административной границы с Чарышским районом, далее на северо-запад по административной границы с Чарышским районом до административной границы с Краснощековским районом, далее на запад по административной границе с Краснощековским районом до пересечения а автомобильной дорогой с. Новокалманка- с. Маралиха, деле по автомобильной дороге на север от административной границы с Краснощековским районом до с. Новокалманка.

Егерский участок №6 - охота на полевую дичь

Северо-восточная граница, по автомобильной дороге от границы с Алейским районом до с. Чарышское, далее на запад по автомобильной дороге от с. Чарышское до с . Степное, далее по проселочной дороге от с. Степное до п. Западный, далее по проселочной дороге от с. Западный –с. Воробьево до пересечения с административной границей Шипуновского района, далее на северо –запад по административной границе с Шипуносвским районом до административной границы с Алейским районом, далее на северо-восток по административной границе с Алейским районом до пересечения с автомобильной дорогой Алейск-Усть-Калманка.

Егерский участок №7- охота на копытных животных

Северная граница по автомобильной дороге Кабаново-Усть-Калманка от пересечения с автомобильной дорогой Ельцовка –Усть-Калманка на северо-восток до пересечения с автодорогой Усть-Калманка – Новокалманка, далее на юг по автомобильной дороге Усть-Калманка-Ермачиха до с. Ермачиха, далее на северо-запад по административной границе с Краснощековским районом до пересечения с автомобильной дорогой Новокалманка – Ельцовка, далее по автомобильной дороге на запад до с. Ельцовка, далее на север по автомобильной дороге Ельцовка-Усть-Калманка до пересечения с автомобильной дорогой Кабаново-Усть-Калманка. 

Егерский участок №8 и №9 Водоплавающая дичь ( гусь, весенняя охота) 

Егерский участок №8

 

Северная граница по административной границе с Алейким районом до пересечения с административной границей Усть-Пристаньского района, далее на юг по административной границе с Усть-Пристаньски районом до п. Новый Чарыш, далее на юго-запад по автомобильной дороге от с. Новый Чарыш до с. Усть-Ермидиха и до пересечения с административной границей Шипуновского района, далее на север до пересечения с административной границей Алейского района  

Егерский участок №9

 

Северная граница по административной границе с Усть-Пристаньским районом от р. Кудриха до пересечения с административной границей Петропавловского района, далее на юг по административной границе с Петропавловским районом до пересечения с автомобильной дорогой Огни-Антоньевка, далее на запад по автомобильной дороге Огни-Антоньевка до пересечения с р. Кудриха, далее на север до пересечения с административной границей с Усть-Пристаньским районом.